андрей шеф блоги

андрей шеф блог садальского

~ Блог ~. АНДРЕЙ ТУПОЛЕВ. Chief Time Воронеж.  Подпишитесь на журнал Chief time. Заполните анкету или позвоните по телефону (473) 239-17-49.

agile аналитика для hr apple ассессмент-центр автоматизация hr-бизнес процессов автоматизация бенчмаркинг бизнес-процессы дистанционное обучение e-learning e learning электронное обучение электронные курсы hr-аналитика hr-бренд hr-конференции hr-метрики hr-видео hr инновации исследования josh bersin кадровое агентство кадровый резерв карьера компетенции корпоративная культура корпоративное обучение коучинг kpi лидерство лидеры linkedin менеджмент модель компетенций мотивация персонала мотивация неформальное обучение обучение персонала обучение оценка эффективности обучения оценка персонала организационная культура персонал подбор персонала поиск работы продажи психология рекрутеры рекрутинг рекрутмент roi рынок труда собеседование социальное обучение социальные сети стив джобс таланты текучесть персонала тестирование тренинги тренинг угловое преобразование фишера управление персоналом управление талантами управление текучестью персонала управление знаниями управление вебинары вовлеченность персонала websoft знания
все теги
События
13.11.2015
Семинар - практикум Аналитика для HR, Астана, Казахстан 13.11.2015
Семинар Аналитика для HR, Санкт-Петербург 18.11.2015
Курс Профиль должности: составление и использование в процессах управления персоналом 19.11.2015
VI Всероссийская Конференция HR –директоров «Управление производственным персоналом 2016. Как эффективно привлекать, развивать и мотивировать квалифицированный персонал: Миссия выполнима!» 23.11.2015

Андрей. Ник. Stalker. Должность. Chief Marketing Officer. День рождения.  Публикации в Блоге Netpeak. 19.06.2015Двадцать миллионов шагов вверх.

Курс Организация и документирование профессионального развития персонала по рабочим профессиям полный список
Последние обсуждения
09.11.2015 16:15:10
Исследование зрелости HRM в России для университета г. Лозанна. 06.11.2015 23:55:33
Видео книги с параллельным переводом 02.11.2015 22:44:32
резюме на позицию Директор по персоналу/ Заместитель директора по персоналу 31.10.2015 1:33:42
Web-PR специалиста приглашаем! 26.10.2015 14:55:38
резюме на позицию HR-директор/ HR Business Partner, Санкт-Петербург
Опросы Актуальные направления работы HR вашей организации 2015 Все опросы
Шеф-повар своего рода художник. Он мастерски сочетает ингредиенты, виртуозно играет палитрой вкусов, создает кулинарные шедевры, способные поразить самых привередливых гурманов. О том, как правильно подобрать шеф-повара, рассказывает эксперт кадрового агентства Pozitiv Staff Андрей Никифоров.
Как правило, функционал шефа-повара составляют следующие обязанности:
организация бесперебойной работы кухни;
разработка меню, составление технологических карт;
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;

Похожие записи. Chief 18 октября 2013, 15:11. Блог им. Chief → Мастер-класс по фильму "Андрей Рублев" 0.

обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.
Помимо шеф-повара в ресторане может быть позиция су-шефа и бренд-шефа. Су-шеф – это своего рода заместитель шефа, выполняет практически те же самые функции, но основную ответственность за работу ресторана при этом несет шеф-повар.
Позиция бренд-шефа не так часто встречается в ресторанах, в основном только в крупных сетях либо авторских. В его обязанности входит руководство кухней ресторана: разработка концепции кухни, разработка и введение новых блюд, рецептур и технологических карт, составление и управление основного и сезонного меню ресторана, работа с поставщиками, контроль качества. Очень часто бренд-шефа приглашают на проектную работу именно для разработки концепции кухни и её внедрения.
Как правило, рестораны приглашают на позицию шеф-повара не кандидата со стороны, а проводят внутреннее повышение – предлагают данную позицию су-шефу, бригадиру из тех соображений, что сотрудник лучше знает все нюансы работы ресторана и успешнее адаптируется к новой должности.
Если у компании нет возможности повысить кого-либо из своих сотрудников, hr-службе приходится искать шефа со стороны. В этом случае основными требованиями к кандидату на позицию шеф-повара кафе либо ресторана среднего ценового сегмента должны стать следующие:
наличие средне-специального профильного образования (как преимущество – высшее технологическое образование);
знание кухни либо кухонь, которые предлагает кафе/ ресторан; опыт работы на позиции шефа либо су-шефа от 2 лет (опыт работы в крупных ресторанах – как преимущество);
знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
Остальные требования к кандидатам определяются уже особенностями самого заведения. Оценка профессионального уровня кандидата проходит после первого собеседования. Как правило, шефу предлагается приготовить несколько блюд либо выйти на пробный день. При подборе также важно обратить внимание на личные качества кандидата – обязательно наличие лидерских качеств, коммуникабельности, умения управлять персоналом. Оценить управленческие навыки кандидата помогут ситуационные вопросы и кейсы.
О сайте. Возвращение Nemiroff. Андрей Баранников назван «Шефом года». Опубликовано 06.11.2015. 6 ноября 2015

Андрей Резников. Шеф-повар ресторана «Perfetto».  Победитель премии Golden Chef в номинации «Лучшая кухня» и «Лучший Шеф-повар».


LAMKA_2012 все записи автора Блог Редакция / Андрей Черкасов - новый шеф-редактор dom2.ru! Друзья, привет!30 января 2014

DevamıDaha az göster. Кулинарный блог шеф-повара » Как приготовить котлеты по-донбасски.


Кондитерская в Москве. Доставка красивых тортов в Ваш город. Узнать подробности и заказать торт, WhatsApp и тел.: +7 903 755 1328

Андрей. 8 место в рейтинге Шеф-поваров 13,259.90. Профиль. Публикации.


тесто дрожжевое — 600 г, картофельное пюре — 300 г, лук репчатый — 1 шт., ветчина — 120 г, помидоры — 3 шт., майонез — 10 ст. л., сыр твердый тертый — 20 г, чеснок — 2 зубчика, масло растительное для смазки и пассировки

Андрей Рудьков создал свой блог для настоящих любителей вкусной еды и  Новые истории из путешествий: Ресторан Pierre и шеф Frederic Eyrier (Сеул, Корея, звезда


Драма. Режиссер: Рустам Ильясов (II). В ролях: Петр Федоров, Виктор Вержбицкий, Алексей Колубков и др. Продюсер: Федор Попов, Владимир Малышев.

Блог. Контакты.  Круз Андрей — Я еду домой. Дочитал последнюю книгу серии, очень жаль!


KULINARIUS.TV - это кулинарный сайт шеф повара Константина Жука, здесь вы сможете  Блог. Форум. Кулинарные рецепты шеф повара Константина Жука.

Про блог.


За кухню отвечает Андрей Кошкодан, «выписанный» специально из Одессы.  Кулинарный блог от участника первого сезона шоу "Мастер Шеф".

БЛОГИ. Редакция Вокруг ТВ  Шеф-повар Андрей Шмаков: «Это потрясающий проект, не имеющий аналогов на российском ТВ, и я счастлив принимать в нем участие.


О сериале «Шеф. Новая жизнь». Полковник Виктор Расторгуев вместе с семьей  В ролях: Андрей Чубченко, Анна Табанина, Кирилл Полухин, Александр Рыбаков

Около кулинарный блог Сергея Милянчикова. Вкусная и красивая еда но не только.  Знакомьтесь, шеф повар ресторан «Дед Пихто», Андрей Бова. 1 октября 2014


Звездные блоги. Клуб Мадам Повари.  Статьи по теме. Лучшие рецепты мясных блюд от шеф-повара.

Встреча Делового клуба Chief Time с Андреем Шангиным.  Андрей Борисович давно исследует проблему эффективного управления через слово и язык, в которых27 октября 2015


© Блог научного коллектива Музея имени Андрея Рублева.  По столь примитивной логике «шеф-редактора» ЖМП, именно протодиакон Андрей Кураев, которого он 2 февраля 2013

Андрей Шеф. 38 лет, Водолей. Россия, Калининград.  Партнерам Реклама Вакансии Блог Разработчикам Объявления Знакомства без регистрации с мужчинами в г


О том, как правильно подобрать шеф-повара, рассказывает эксперт кадрового агентства Pozitiv Staff Андрей Никифоров.

Сегодня на страницах нашего блога дебютирует со своей колонкой шеф-повар «Marusya», Андрей Туманов.


Сообщество. Все записи. Блог редакции. Посоветуйте куда пойти.  Шеф-повар Андрей Шмаков. «Любой уважающий себя повар никогда не станет копировать

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.  Андрей – шеф-повар в ресторане.